2020年一級建造師《市政實務》真題及答案解析(佑森名師版)

發布時間:2020-10-20 14:53:43來源:佑森教育閱讀量:4224
2022年一建終極預測密押卷

一、單選題
1.主要起防水、磨耗、防滑或改善碎(礫)石路面作用的面層是(    )。
A.熱拌瀝青混合料面層
B.冷拌瀝青混合料面層
C.瀝青貫入式面層
D.瀝青表面處治面層
【答案】D

2.淤泥、淤泥質土及天然強度低、(    )的黏土統稱為軟王。
A.壓縮性高,透水性大
B.壓縮性高,透水性小
C.壓縮性低,透水性大
D.壓縮性低,透水性小
【答案】B

3.存在于地下兩個隔水層之間,具有一定水頭高度的水,稱為(    )。
A.上層滯水
B.潛水
C.承壓水
D.毛細水
【答案】C

4.以粗集料為主的瀝青混合料面層宜優先選用(    )。
A.振動壓路機
B.鋼輪壓路機
C.重型輪胎壓路機
D.雙輪鋼筒式壓路機
【答案】A

5.現場綁扎鋼筋時,不需要全部用綁絲綁扎的交叉點是(    )。
A.受力鋼筋的交叉點
B.單向受力鋼筋網片外圍兩行鋼筋交叉點
C.單向受力鋼筋往中間部分交叉點
D.雙向受力鋼筋的交叉點
【答案】C

6.關于橋梁支座的說法,錯誤的是(    )。
A.支座傳遞上部結構承受的荷載
B.支座傳遞上部結構承受的位移
C.支座傳遞上部結構承受的轉角
D.支座對橋梁變形的約束應盡可能的大,以限制梁體自由伸縮
【答案】D

7.關于先張法預應力空心板梁的場內移運和存放的說法,錯誤的是(    )。
A.吊運時混凝土強度不低于設計強度的75%
B.存放時支點處應采用墊木支承
C.存放時間可長達3個月
D.同長度的構件,多層疊放時,上下層墊木在豎直面上應適當錯開
【答案】D

8.鋼梁制造企業應向安裝企業提供的相關文件中,不包括(    )。
A.產品合格證
B.鋼梁制造環境的溫度、濕度記錄
C.鋼材檢驗報告
D.工廠試拼裝記錄
【答案】B

9.柔性管道工程施工質量控制的關鍵是(    )。
A.管道接口
B.管道基礎
C.溝槽回填
D.管道坡度
【答案】C

10.地鐵基坑采用的圍護結構形式很多。其中強度大、開挖深度大,同時可兼做主體結構部分的圍護結構是(    )。
A.重力式水泥土擋墻
B.地下連續墻
C.預制混凝土板樁
D.SMW工法樁
【答案】B

本文鏈接:http://www.vanguardhotel-guangzhou.com/yijian/beikao/52.html

一級建造師視頻課件、思維導圖、學習指導免費獲取

新人專屬大禮包
久久精品_热裤长腿雪白娇喘,亚洲国产综合五月天,久久婷婷丁香五月色,欧美性爱-第1页,日本真人做人爱视频免费观看
av免费观看| 免费可看黄的视频网站| 四川少妇大战4黑人| 骚虎视频在线观看| xxx国产熟妇hd| 老师在上课时露出奶头| 三级片视频| 黄色小说网址| 女人裸体按摩性www| 我把女闺蜜摸到高潮了视频| 国产主播免费福利视频| 我妈妈的朋友| 337p日本欧洲亚洲大胆69影院| 黄色小说网| 大乳女做爰中文字幕| 免费黄色视频| 口述一次疯狂刺激的交换经历| 2019午夜75福利不卡片在线| 苍老师免费av在线播放| 日韩中文字幕| 迷人的保姆在线观看| 全程都很黄尺度大的电影| 重口老熟妇| 好紧好爽再搔一点浪一点视频| http://www.zhaodonghao1996.com